A la découverte de Chiche

La startup 100% Pois Chiche et 200% Optimisme

Chiche, c’est une jeune start-up agroalimentaire du Rhône (69) qui commercialise des pois chiches grillés pour l’apéritif. Les 2 fondatrices, Adeline et Coralie se sont lancées dans l’aventure en 2016.

Les cofondatrices: Coralie Honajzer et Adeline Cadillon

Dans ce reportage, elles reviennent sur leur démarche éco-responsable et citoyenne. Elles ont fait le choix de s’approvisionner exclusivement chez des producteurs nationaux.

Elles partagent aussi avec nous les challenges de leur vie de jeunes entrepreneur(e)s. Une beau projet qui ne va pas s’arrêter aux pois chiche, d’autres légumineuses seront bientôt intégrées à la gamme.

Pendant le confinement, CHICHE a décidé de continuer à fabriquer pour être solidaires de leurs agriculteurs/fournisseurs. N’hésitez donc pas à profiter du confinement pour apprécier des apéros gourmands et français – à commander directement sur leur site.

N’hésitez pas à retrouver d’autres fabuleuses histoires d’entrepreneurs dans cette section.

Retour en haut